Turismo en Suiza
A pesar de su área limitada, Suiza tiene un clima muy diverso basado en la región: el área de Ticino, en el sureste, tiene un clima mediterráneo, otras áreas como más de un clima subtropical, sujeto a diferencias en la elevación.Las temperaturas bajan rápidamente de las colinas y picos de más de 3000 metros mantienen su nieve durante el año.
La peculiaridad de la nación es la diversidad que proporciona la fuente de los diferentes habitantes: suizo suizo de habla suiza, Suiza de habla italiana, todos con otro idioma y dar sus colores y rasgos en numerosas áreas. Ginebra y su ubicación particular le permitirá disfrutar de días increíbles desde el lago, además de la ciudad vieja, o ver sus monumentos como la Catedral de San Pedro, o incluso el Museo del Reloj. Los entusiastas del esquí o los amantes del esquí podrían querer ir a Zermatt, donde podrían respetar el Mont Cervin y la mayoría de los picos circundantes; también puede practicar su deporte favorito.
Pronto descubrirá que Suiza no se limita a los bancos o el chocolate, y su abundancia también depende de los vestigios de su antiguo, la grandeza de sus montañas y sus eventos culturales de renombre como el Festival de Jazz de Montreux.
Todos los medios de transporte están disponibles para ir a Suiza: Avión, tren, automóvil e incluso nave en el Rin fuera de Amsterdam.
Cuando hay, el transporte público es muy eficaz y bastante organizado.
El dinero en circulación es el franco suizo.
El precio de la vida es mucho mayor que en el resto de Europa: una comida típica cuesta alrededor de 30 más un área de hotel por lo menos 100. Sin embargo, puede reducir el costo por permanecer en los albergues de juventud, que con frecuencia ofrecen habitaciones dobles y son salas sustancialmente más económicas o habitaciones en casas privadas. Otro remedio es a través de los llamados "hogares rurales", que proporcionan tanto una bienvenida maravillosa y un costo moderado.
La comida es bastante buena en general en Suiza: puede disfrutar de deliciosa fondue, raclette, rosti y bistec Bindenfleisch, sin mencionar, por supuesto, los famosos chocolates.
Comentarios
Publicar un comentario